PRESOS LENDO LIVROS
DURANTE 36 MESES PAGUEI UM CONSORCIO
TINHA 2 EMPREGOS UM PARA PAGAR O CONSORCIO
OUTRO PARA COMER
RECEBI MINHA KOMBI ZERO BALA BONITA DE SE VER
COLOQUEI GAS E FUI RODAR
ENTROU 3 LADROES E MINHA KOMBI OS VI ROUBAR
UMA ARMA EM MINHA CARA AMEACAM ME MATAR
NUNCA MAIS MINHA KOMBI VI
SOBROU DIVIDAS E TRAUMAS PARA MIM
HOJE AQUI NA TV OUVI
QUE OS PRESOS QUE LER UM LIVRO AS PENAS VAO REDUZIR
E EU ONDE ESTOU EU SOU A VITIMA
NUNCA NINGUEM VEIO ME PROCURAR PARA ME CONSOLAR
UMA AUTORIDADE OU PSICOLOGO MEU TRAUMA TRATAR
CREIO EU SIMPLES VITIMA FICARIA MAIS FELIZ
SE ESCUTASSE FALAR
OS PRESOS QUE ROUBARAM VAO TRABALHAR
PARA AS SUAS VITIMAS PAGAR
RECEBERIA MINHA KOMBI DE VOLTA
E TRANQUILAMENTE UM LIVRO IRIA A LER