Acondicionados

Mina por dentro das entranhas cada gota que tonifica o cérebro,  talvez por isso, ocorra esse feitiço de jorro, essa sensação de que lambuzando a epiderme, você me escorregue feito lágrima de amor.  Há uma unção de sal e prazer nas dobras de  nossos corpos. Somos um mecanismo de atuantes partes. Somos nossos! Mina por dentro das engrenagens a facilidade de comover e enternecer... Talvez por isso, não haja enguiço na nossa felicidade!!! Na cama, as poças de sorrisos se confundem com nossos suspiros, talvez por isso, nos façamos cegos de qualquer outra imagem!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3801498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.