Amor pelos animais

Na minha casa de adolescente, sempre tinhamos animais, meu irmão um apaixonado por cães, sempre abrigava em casa os cães que encontrava machucado, atropelado pela rua, até um urubú certa ocasião ele nos trouxe, encontrou machucado na praia, deveria ter sido criado na roça. Enfim, tivemos diversos e uma delas era dobermann, igualzinha a esta aí na foto, muito alegre e amiga, mas um dia foi atacada pelo vírus da raiva, quem já viu um animal com raiva, sabe que é torturante ver os estágios finais que o cão fica antes de morrer. Parece que são acometidos por uma dor de cabeça muito forte.

Não deixe de interagir..rs

Eduardo Dusek agradeceria mais um Rock da Cachorrada

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=INCAHJZ5bSc

Simone Tavares Conde da Fonseca
Enviado por Simone Tavares Conde da Fonseca em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3801307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.