BOM DIA!!!
NÃ RESISTI E COLEI DO FACE A MARAVILHA QUE MINHA AMIGA DE TEOLOGIA ESCREVEU. PARABÉNS A TODOS NÓS POR  LERMOS TAO MEIGA DEDICATORIA
.



Acabei de tomar um café na padaria, um delicioso café do meu amigo Fábio aqui em baixo do escritório, e sentou o Sr. Juvenal, ao meu lado, dei-lhe bom dia, e ele estranhou... Falou que ninguém fala com ele, ainda mais gente jovem, procurei saber mais sobre ele, e descobri que morra sozinho, e os filhos longe, um Sr. que vai fazer 76 anos, agora dia 31/07... Conversando mais, ele me reclamou de suas dores, e de várias pessoas que não simpatiza... Com pouco tempo, descobri o motivo, de estar sozinho e sua amargura, fiquei muito triste, por ele, mais me deu um conselho: Faça o bem, e receberá o bem... Mais o ensinamento de hoje, pra mim foi o seguinte, meu amigo Sr. Juvenal, lamento muito que tenha visto só o lado mal de cada um, e não tenha sido mais amoroso, e alegre com as pessoas, o que causou seu isolamento... e outro ensinamento é o respeito pelos mais velhos, que tem muito a nos ensinar, com suas conquistas e derrotas... E quero o ver, mais vezes meu amigo, e poder trazer um pouquinho de amor, pra sua vida solitária, e peço a Deus, que encha seu coração de esperança, paz e principalmente amor...

LUCIANE PERES -  MGA

LUCIANE PERES
Enviado por Railda em 28/07/2012
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T3801187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.