O SILÊNCIO

UMA VIDA EM SILÊNCIO...

NO SEU INTERIOR SOMBRIO...

NA ESPERANÇA DE ENCONTRAR AJUDA...

PARA LIBERTAR DO SEU MUNDO EM PRETO E BRANCO...

E ENCONTRAR O POTE DE CORES DO ARCO-ÍRIS...

TALVÉS NÃO ENCONTRE MAIS...

POIS A LUZ JÁ LHE FALTOU...

NO SEU MUNDO QUASE DESERTO...

ONDE O SOL JÁ SE APAGOU...

PROCURO EM CADA GESTO...

O SILÊNCIO E O VERDADEIRO AMOR...

EM UM MUNDO ONDE NINGUÉM ENTRA, TALVEZ, SÓ VOCÊ MEU GRANDE AMOR...

FATIMA PAES BARRETO
Enviado por FATIMA PAES BARRETO em 27/07/2012
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T3800700
Classificação de conteúdo: seguro