CREPÚSCULO
HOJE NO CAIR DA TARDE
TRANSTORNADAMENTE
DESPETALEI ROSAS AO VENTO
VISLUMBREI O HORIZONTE MIL VEZES
COM O OLHAR PERDIDO EM PENSAMENTOS.
SEM SABER A RAZÃO
DESSA LONGA AUSÊNCIA
SENTI-ME COMPLETAMENTE ABANDONADA POR VOCÊ.
E AGORA VOCÊ VOLTA
COMO SE NADA TIVESSE
QUEBRADO O ENCANTO DO PRIMEIRO MOMENTO
COM INTENSO CUIDADO
ENVOLVEU-ME EM MÁGICA ESPERANÇA
HIPNOTIZOU MEUS SENTIMENTOS
ACARINHOU MINHA ALMA
LEVANDO-ME AO LEVITAMENTO
AGORA EM SEUS BRAÇOS DISTANTES
ENCONTRO A PAZ
QUE CHEGA AO DEVIR
DOMINANDO-ME COMPLETAMENTE
EMBORA ENFEITIÇADA, SEI QUE PODES FUGIR