Até breve
Não vá embora, espere, espere mais um pouco. Tudo vai dar certo, é uma questão de tempo; sem mais rodeios, lhe prometo que voltarei para procurá-la. Custe o que custar eu vou. Só não sei por onde começar... se ao menos me pudesse dar um sinal, quem sabe um local de encontro, uma palavra de conforto – uma esperança. Não me conformo com esta sua ausência, procuro no vazio da noite encontrar uma parte de si, um pedaço de mim, mas o mistério que envolve seu corpo é infinito. Sou tolo... sempre fui, sou forte, por vezes fraco, nem tanto á terra nem tanto ao mar. Já fui gentil, já fui um idiota, em tempos solitário, hoje... estou mais para um...
Apesar de tudo, minhas intenções são verdadeiras, sempre foram, passei o cabo das tormentas para chegar a este ponto, não me deixe morrer na praia. Eu preciso de ti, de mim, de nós.
- Se a amo? - Não sei, nunca amei ninguém.
O que sei, é o que sinto, e para lhe ser franco algo está mexendo comigo de uma forma avassaladora. Imagine aqueles carros de corrida que atingem 300 km por hora. É assim que me sinto.