entre os espaços de seus lábios

antes de ser palavra, fui um simples olhar. olhar você sorrir. sem fim. sorrir, enfim, pra mim. antes de ser um beijo. fui lábio. seco. molhado. de seu sorriso encantado. o movimento do 'sim' entre os espaços de seus lábios. cálidos. macios de beijar. e desliza. e desliza ao tocar. antes de ser a lágrima da partida, fui o 'eu te amo' de tua frase de amor. partida pelo travar do choro da saudade em estado de dor. que pisa. cálida e porosa. e desliza. e desliza sobre a face tremida. e chorosa. que não finda.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 13/02/2007
Código do texto: T380030