Versos Livres
Na sua lembrança me fiz menina, brincando nas linhas do destino... Em seus olhos me vejo moleca a brincar com seus pensamentos e em seus braços me fiz mulher... É com o crescimento do nosso amor que percebo o quanto vale a pena sofrer e ainda mais penar, o quanto vale cada lágrima a nossa tristeza, pela nossa ausência, pela nossa dor... O nosso amor a gente entende!
O que me faz feliz é o teu sorriso, o que me faz viver é o seu respirar... Quando pulsa teu coração, meu desejo faz saltar gotas de alegria, só por saber que você me ama...
Busquei em lugares mais lindos a sua imagem, o seu rosto, seu sorriso... Mas não encontrei... É somente na sua presença que encontro paz para viver... Somente no seu sorriso, largo e belo, que encontro razão para caminhar e é somente com você que compreendo a importância do verbo amar...
Nada é mais perfeito que a nossa forma de amar... Nada no universo poderia ter mais importância do que nossos olhares... Nosso amor por telepatia... Só a gente entendia... O que há de errado? Nada especial... Somente o vento mortal da batida das asas de um anjo, que faz tudo desmoronar... Ainda há um jeito de sentir isso aqui... O que aconteceu com a gente? Sempre fomos como os anjos, pairando com as nossas asas, de um jeito especial... Somente quem ama entende nossa forma de voar.