Perguntas e respostas...

Se eu me apaixonasse perdidamente por você o que faria?

Foi assim que ela declarou todo seu amor,

Aguardando ansiosa pela resposta que não vinha,

Passou as mãos no cabelo,

Roeu as unhas,

Os segundos pareciam milênios,

Estava com o coração aberto,

Não tinha nada a perder,

Se sentia nua,

Indefesa,

Os pensamentos desconexos tomavam conta de sua mente,

Imaginava de tudo,

Pro seu bem e pro seu mal,

Inúmeras respostas,

Até que ele disse

NADA...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 27/07/2012
Código do texto: T3800241
Classificação de conteúdo: seguro