Eu acredito em Deus, no meu Deus!

Você não sabe quantas vezes eu tive que sorrir para esconder uma dor, quantas vezes eu tive que engolir o choro para não derramar uma lágrima, quantas vezes eu pedi a Deus para me proteger de um medo ou de quase tudo, quantas vezes eu calei quando o que eu mais queria era que meu grito ecoasse no mundo todo, você não sabe o que se passa em meu coração, em minha cabeça, você não faz idéia da pessoa em que eu me tornei, você não sabe a força da minha fé, nem o tamanho dos meus sonhos, você simplesmente pensa que eu sou forte o tempo todo, pensa que sabe como eu sou, mais só quem sabe do que se passa aqui dentro, sou eu e o meu Deus, e até eu não me reconheço as vezes, e para eu encontrar o meu Deus eu não preciso ir muito longe, não preciso ir a "templos religiosos" para provar que acredito em algo, porque meu Deus está sempre comigo, nas minhas angústias e nas minhas alegrias, nas minhas derrotas e nas minhas vitórias, aonde eu vou ele sempre está comigo, na minha vida sempre, e eu não preciso provar isso a ninguém, somente a ele.

Lu As
Enviado por Lu As em 27/07/2012
Código do texto: T3799974
Classificação de conteúdo: seguro