Simplesmente
A resposta vem do subconsciente,
A sensibilidade que já sabe muito antes da necessidade de perguntar,
Porque muitas vezes a razão quer moldar e enquadrar aquilo que simplesmente e'.
A resposta vem do subconsciente,
A sensibilidade que já sabe muito antes da necessidade de perguntar,
Porque muitas vezes a razão quer moldar e enquadrar aquilo que simplesmente e'.