Poema Com ou Sem

assim, sem métrica

com rima ou sem

com palavras

escolhidas ao acaso

assim, ele é formado

sem compromisso

com o belo

ou com o cego

sem pausa

sem causa

assim, exatamente assim,

é terminado.

certo

ou

errado?