Sentimentos Doentes

A minha aliança foi jogada num bueiro sujo tanto quanto os sentimentos doentes que me atormentavam. Hoje sou um cético no amor, e reconheço que todo romantismo demasiado é inútil, pois quem é amado não pode receber tanto, nem quem carrega tanto amor pode suporta-lo, então: transborda o sofrimento.

Mas a vida continua, e sempre haverá novas oportunidades para recomeçar uma nova história de amor, ainda que o seu fim possa ser um bueiro ainda mais sujo do que aquele no qual joguei minha aliança.

Mas não desista, siga em frente...mesmo ciente de que muitos já deixaram esta procura de lado. Então, se um dia também se cansar, faça como os franceses, grite no olhar: Merci beacoup! Ao revouir!

Profano
Enviado por Profano em 26/07/2012
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T3798623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.