CHORAMOS!!!!
Choramos….
Tardiamente
na calada da noite
choramos
por mim ,por ti
por todas as dores do mundo.
Nos abraçamos
nos confortamos
por todos os lamentos
todo o sofrimento,
engolimos o pranto
sufocamos o desalento
nos amamos
nos entregamos.
Lágrimas furtivas
que teimam em rolar
por nossos rostos
mãos que se entrelaçam
promessas que fizemos
laços amarrados
jamais se quebraram….
CCC