Reclama de Mim...

Você reclama da minha intensidade, como se fosse possível mudar tudo que tão pesadamente construí... Nada no mundo pode ser tão cruel quanto a morte de uma essência. Tenho refletido a respeito de sobre como poderia ter tudo o que desejo, mas não é do meu feitio abrir mão daquilo que desejo, e quero tudo, e quero já, agora... Você fala de mim, como se eu pudesse transformar minha personalidade, mudar meu caráter, me reinventar... Fala do jeito que te olho, tão profundamente... Reclama da minha intensidade! Ainda fala do ardor de meus beijos e diz que não posso ser tão intempestiva na minha entrega... Eu quero ser total, inteira, vibrante... Quero permanecer viva, quero respirar... Quero ter o direito de te olhar profundamente nos olhos e de exclamar o quanto é importante pra mim a minha liberdade. Quero poder caminhar sem ter o peso de carregar as palavras que tenho que distribuir e penso que devo ser mais honesta com meu coração... Nada há de mais temível do que o peso da rejeição, mas não me faça escolher... Continuarei assim: intensa, profunda...

Você é incapaz de entender a minha forma de amar, nem mesmo porque fico acordada a noite te vendo dormir... Não entende o quanto é importante para mim te fazer sorrir... Jamais compreenderá a relevância dos meus abraços e nem mesmo o quanto posso me intensificar... Eu quero ser intensa! Deixe-me ser livre, nem que para isso tenha que partir! Quero sim poder cantar alto, poder escrever do meu amor, quero ser capaz de coisas impressionantes para agradar meu coração... Poderia declarar mil milhões de guerras só para me satisfazer, eu posso ser muito sem você...

Reclama das coisas que digo das roupas que visto, dos meus palavrões... Fala mal de minhas tatuagens, do meu cabelo e até dos meus pensamentos...

Reclama da forma como meu sorriso se intensifica quando chega, e das lágrimas que caem quando parte... Desdenha da minha maneira de dobrar a roupa e de gemer no seu ouvido... Faz de mim gato e sapato em sua mente e me reduz a sua mulher, como se isto me bastasse... Não preciso de muito, talvez pouco mais do que minha libertinagem em te seduzir... Ainda não sei o que posso querer, mas sei o que não quero mais!

Não aceita minha forma de dançar, minha voz quando canto e nem mesmo as magias que faço meus encantos... Um pouco de feitiço é o que me resta para poder aceitar... Ainda reclama de mim... Do meu olhar profundo, das minhas palavras de amor... Ainda reclama mais da dita liberdade, da intensidade de meu amor...

Pode partir, a porta está aberta! Não é a falta que me dói, é a sua presença... Talvez no vão dos tempos, ainda possa refletir sobre porque te olhava tanto... Não é a falta, é a presença...

Afirmo-te, permanecerei livre para poder te olhar, intensamente...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 26/07/2012
Código do texto: T3798263
Classificação de conteúdo: seguro