PRAZER EM CONHECER
Em chamas seus olhos transpassaram meu ser,
repousando em meus átrios
fragmentos de algo desconhecido
Vertigem... delíquio... esmorecimento...
Um terço de sol resplandeceu do seu sorriso ameno,
iluminando um quarto escuro do meu semblante entorpecido
Aurora dos deuses, mantra dos anjos
Humana sensação sagrada
Prazer em conhecê-la
(Deni Sales)
26/07/2012