As palavras estão em período fértil ... 
Maduras para serem colhidas ... Verdes para serem escolhidas ... 
O branco virgem do papel sempre será este útero bendito ... 
Que acolhe , que desenvolve , que permite que o tempo seja calor , seja nutriente , seja placenta de emoção ...
Uma vez fecundado , zela pelo fruto com todo cuidado ... 
Cria paredes macias para que as idéias se escrevam , se transcrevam na linguagem mais primordial do coração ...
Desenhando com tinta sangrada , gota por gota da emoção sagrada ... 

 
Que seja alegria !!! 
 se for tristeza que seja passageira ... 
Que seja um parto sem dor , simples , natural , como a chegada da flor ... 
Abrindo-se em versos , que olham pro universo e se sentem brotando da vida escolhida ...
Rimada na melodia mais radiante do dia ...
Pronta pra ser poesia recém nascida !!!!


Que abra os olhos e veja a luz interior 
que respire profundo num gesto de amplo amor 
que toque fundo tudo que for de real valor 
que chore , mas aprenda rapidamente a sorrir ...seu melhor jeito de seguir ...
que busque na palavra- Mae , seu peito  ... Seu seio ... Seu leite ...
Seu alimento emocional ...
seu palpitar filial ...

              (( MellMello ))
 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/07/2012
Código do texto: T3797760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.