ALMAS VAZIAS
Almas vazias, corpos distantes.
Lembranças que nos sufocam .
Histórias que não contamos, histórias que não vivemos.
Sentimentos se perdem, em um caos e desespero.
Não houve a vontade ,siquer a coragem de sermos mais fortes,
de termos a sorte de dias tranquilos e de um amor sincero.
Houve a renúncia, a exatidão do medo.
A inconstância ,a distância nos marcou em uma simples , interrupta
e marcante desistência do amor que um dia poderia ter sido verdadeiro.