QUEM DIRIA?
Quem diria que o amor
O atormentasse todos os dias?
Eram bocas macias
Corpos bem cuidados
Queimados de sol, bronzeados
E da sua janela
Ele olhava feito mosca de padaria
Que lambe, lambe,
Sem nada comer´
Pensavam “coitado” tão velhinho
Até que um dia a vizinha
Solteira de esperanças
Apareceu grávida dizendo ser ele o pai
Ele da janela continuava a olhar
Falava com todos
Dizendo da moça não lembrar
Ela continuou sua vida
Até o dia em que o rebento nasceu
Dera-lhe um nome tão lindo
Que o velho reconheceu
“Este é meu filho! Tem o nome de meu pai”...
_____________________
25.07.12