Dos palanques aos stand-ups
Entre moendas e moedas
o sonho se esvaiu no tempo
Feliz a borboleta que alçou voo
e flutuou no céu em delírios,
pois, a razão debruçou-se no Hades
recitando palavras que tornaram a morte engraçada
De pé, um discurso dissimulado foi aplaudido
e ao fim da tarde, um canto pássaro rendeu-se ao silêncio
Eis o crepúsculo de jovens sonhos, por ora envelhecidos
Seus cabelos longos e reluzentes como o sol
caíram no chão escarlate
Lobos uivaram,
sábios perderam a língua
e o drama moderno ganhou cartaz na sessão das dez
dos palanques aos stand-ups