SONÍFERO NATURAL...
O córrego que passa...conta sempre a mesma história;tão repetitiva!
E as estrelas no céu,brilham intensamente mas se encontram tão
distantes de nós...
De onde vem esse cheiro de jasmins!?!
Um vaga lume pousa naquela flor silvestre,iluminando-a.
Há uma certa paz no ambiente.
E o silêncio somente é quebrado pelo cântico do córrrego que como
um sonífero;nos entorpece... sonífero natural!