Ser Mãe...

Eu sou uma pessoa muito iluminada, pois recebi em meu ventre um anjo de luz, que desde o início foi surpreendente e intenso, como só os anjos podem ser... Ele passou em minha vida como um cometa e sua luz ainda incide em meu coração... Um anjo que me ensinou mais coisas em três meses do que aprendi em minha vida inteira... Aprendi que a maior dor física que já passei me deu a maior felicidade que um ser pode querer, e que a dor da perda é a maior que há... Aprendi que o amor verdadeiro é capaz de operar milagres, que tolerância e compreensão são necessárias para um melhor viver... Que um choro no meio da noite é melhor do que qualquer canção já composta, e que eu poderia passar horas assistindo meu filho dormir... Que todas as horas, minutos e segundos que passei com ele foram incríveis e que nenhum programa de televisão ou filme já feito poderia chamar mais minha atenção do que aqueles olhinhos... Que eu abriria mão de tudo pra que pudesse passar mais um segundo junto dele e que mais nada neste mundo tinha importância... Que meu mundo se resumia e se ampliava em fraldas e na expectativa de vê-lo sorrindo... Que o apoio vem de onde menos se espera... Que a visita mais inesperada é a que te trará maior alegria... Que o melhor perfume que já senti era aquele que vinha dele, que as noites mais gostosas foram as que ele dormiu junto comigo, numa cama de solteiro, deitado em meu peito, me aquecendo... Eu passaria todas as noites da eternidade acordada para satisfazer suas necessidades e manhas... Quem sou eu? Eu sou apenas uma mãe, que sentiu todas as emoções de ter ao seu lado um anjo, um ser de luz, que era grandioso demais pra sofrer as amarguras de estar neste mundo, que era puro demais pra se deixar perturbar pelas provações desta vida e voltou ao reino de Deus... Quem sou eu? Uma pessoa que aprendeu a amar, um amor verdadeiro, da forma mais pura, intensa e possível de se amar... Sendo MÃE!

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 25/07/2012
Código do texto: T3796499
Classificação de conteúdo: seguro