Único

Poesia da minha filha de 13 anos
Pétala da minha vida.
Inspiração de Exupery
E da minha poesia "Flor sem beija-flor


Tem razão quando diz não ser o único.
Tem muitos outros pra escolher.
Diz que não é o melhor pra mim.


Está certo,
Não é o único,
Existem várias outras rosas no jardim,
Assim como existem
Milhares de gotas no oceano,
E bilhões de estrelas no céu.

Não é o único.
Não é a única rosa,
Mas é a mais bela e perfumada.
É único para mim,
As outras rosas não são importantes.
E espero que eu seja a única para você,
Então serei o seu beija-flor,
Mas nunca te deixarei.
Railda
Enviado por Railda em 25/07/2012
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T3796474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.