PRA RECOMEÇAR SERÁ PRECISO ...

Em meu achômetro, sendo ponto pacífico, se faz necessário recomeçar... SE quando a cpu trava é preciso recomeçar a vida chegou a uma situação insuportável e se faz necessário recomeçar... ASSIM, é ponto pacífico que do jeito que está não é possível continuar...

Pra recomeçar não é possível apenas achar que manda quem pode e obedece quem tem juízo (essa tem sido a ideia predominante e, termina sendo prejudicial a muita gente)... ASSIM, sendo ponto pacífico que do jeito que está não é possível continuar, se faz necessário entender o que seja recomeçar e onde o recomeço nos levará, porque não é possível se envolver numa coisa sem saber aonde nos levará...

Por exemplo, quando se diz que do jeito que está não é possível continuar, fica subentendido que, mesmo quem está em boa situação enfrenta problemas como quem não está em má situação...

Imagine que, o dilema humano se dava apenas pela falta de dinheiro e (por coisas que não seria possível dizer no texto em questão), superada a falta de dinheiro, temos problemas de insegurança e violência tanto pra quem pena sem o suficiente, quanto pra quem tem mais que o suficiente pra viver... É assim que se diz que do jeito que está não pode continuar e, isso é um ponto pacífico...

Que de forma clara, fique evidente que não estamos falando de mudança da mesma forma que candidatos em busca de votos... O candidato (a) com tal discurso está desejando apenas se eleger pra mamar nas tetas do poder fácil (a esses eu digo: VAI TRABALHAR VAGABUNDO OU VAGABUNDA)... Falo sobre mudança (no bom sentido) como algo que seja benéfico pra seres humanos independente de classe social, sexo, etc...

Sendo ponto pacífico que do jeito que está não pode continuar, se faz necessário pensar em mudança e especialmente entender aonde isso nos levará... MUDANÇA (no bom sentido) significa que mesmo quem não esteja de acordo com a mesma, entenda que se faz necessário... Por exemplo: Parecia que a era da tevê seria o melhor pra todos e, mais que de repente a era da tevê ficou para trás e, mesmo quem não esteja de acordo com a ideia entende que não seria possível o conjunto da sociedade viver sem os avanços da informática...

CONTINUA...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/07/2012
Código do texto: T3795999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.