TROCANDO LETRAS ...
Em meu achômetro somos como que uma ilha de problemas cercada de crises por todos os lados; E, a questão não seria impossível de ser resolvida, porque se trata em sua maioria de falta de pensamento racional (inteligente)...
O ser humano geralmente, bastante acomodado, tem deixado de pensar e, embola o meio de campo com a troca de algumas letrinhas...
Por exemplo: troca algumas letras da palavra DEMOCRACIA e usa a palavra DEMAGOGIA...
Outro exemplo poderia ser o que a sociedade pós – moderna (que costumo chamar pós–superficial) faz com a palavra amor, cujo sentido passou a ser de atração emocional de uma pessoa para com outra...
ASSIM, de forma hipócrita estamos alcançamos o cume do progresso científico e tecnológico – TROCANDO LETRAS...