Diz-se que o corpo de uma bailarina de dança do ventre é sagrado durante a dança pois nesse momento se divide em três partes distintas - mulher, espírito e serpente – não devendo em hipótese alguma ser tocado pelo homem. 
     A dançarina do vente dança ao mesmo tempo a dança das chamas e do fogo, a dança das flores ao vento.
     Tekrem Aynek! (Que os meus olhos sejam atendidos!)

     
Byülki
Enviado por Byülki em 24/07/2012
Código do texto: T3794893
Classificação de conteúdo: seguro