Meio Ano Se Foi
Meio ano se foi
Meu amor tambpem
As cores se apagaram
As luzes ficaram foscas
As mulheres deixaram de se inebriar
Nas quais eu podia contar
As memoráveis que sentia por você
Meio ano se foi
Meus pensamentos mudaram
Minha cabeça renovou
O meu sorriso incorporou
Num relapso constante
Me deixando tragicamente
Apaixonado novamente
Por você
Será que meio ano se foi
Valeu a pena?