AVANÇO TECNOLÓGICO

Antigamente,
Fulano era sr,
Sicrana era sra.
Sr e Sra se falavam,
chamavam-se Sr Fulano e
Sra Sicrana.
Fiavam conversas,
Olhares furtivos
nos jantares familiares,
vislumbre de um futuro juntos.
Não sei onde nem quando,
Virei apenas um número.
-CPF na nota?
-Digite a sua senha...
Dedos nas teclas,
não encontram o meu nome.
-RG, CPF, número do telefone?
Sim, eu existo, o meu nome aparece.
No telefone,
-tecle 1 para...
-tecle 2 para...
Vários números digitados
mente concentrada,
para não perder a sequência,
pois o tempo é sagrado,
veloz como uma rajada de vento.
Finalmente, alguém atende:
- Boa-tarde, o seu CPF ou código de atendimento...
- Esta conversa está sendo gravada...
- Anote o número do protocolo.
Avanço tecnológico!!!
Mas sorrio por dentro e por fora,
pois se assim não o fosse,
como você iria ler
estes meus furtivos pensamentos.
Então, já me antecipo,
Não pedirei o seu CPF nem RG,
Fica apenas o meu:
“Muito obrigada, querido(a) leitor(a)”...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
SAFIRI
Enviado por SAFIRI em 24/07/2012
Código do texto: T3794681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.