Diga-me a verdade
Me olha ao menos uma vez nos olhos e diz-me a verdade. Nega esse amor que está trancafiado em teu peito e tatuado em tua alma. Vai! Nega! Mas dessa vez tenha a decência de me olhar. Não desvie o olhar, é mais fácil mentir quando não é demonstrado no olhar o que se guarda na alma, e não é diferente contigo.