NÃO DIRIA NADA SE ...
No texto anterior: ESPERANDO A SORTE... indicamos três coisas e, posso dizer que essas três coisas complicam a vida hodierna e devem ser enviadas (com passagem só de ida) pra o espaço...
PRIMEIRA: Mensagens dizendo que você pode fazer isso ou aquilo pra ganhar...
SEGUNDA: Publicidade de carro (ou bens móveis ou imóveis) em suaves prestações...
TERCEIRA: Publicidade (enganosa) de candidatos prometendo que se eleitos as coisas vão melhorarem...
Como dizia o outro, tenha santa paciência... Por causa destas e de outras estamos vivendo um caos... Aliás, acho que seria nossa babel... E, ficaria caladinho da silva Xavier – NÃO DIRIA NADA SE... Tais coisas não servissem pra levar pessoas no bico...