ESPERANDO A SORTE (?!) ...

O sinal duas vezes e, sabia que era alguma mensagem no celular... Estava lá: Procuramos um felizardo e pode ser você! Faça isso e aquilo outro que você poderá ganhar num sei o que, num sei quando, e coisa e tal...

Há pouco, uma espécie de publicidade (na tevê) dizia que tinha uma pechincha a espera do cliente: Um carro novo, em suaves prestações... Nas ruas vários carros de som anunciam que o futuro será uma maravilha se o fulano, sicrano ou beltrano ganhar as próximas eleições...

Lembro que nos anos oitenta, época dos 13 pontos, um colega (de empresa) lá em Salgueiro, gostava de brincar dizendo: O pessoal joga na expectativa de ganhar na loteria e depois (se a pessoa ganhar) dirão que teve sorte... POIS SIM... SORTE... TERIA SORTE SERIA SE GANHASSE SEM JOGAR...


Em meu achômetro estou ficando meio lé-lé da cuca... Afinal, não gostaria de ouvir esses candidatos falando que as coisas vão melhorar (após as eleições), especialmente porque muitos já estão no poder e temos um caos só... Por outro lado, a publicidade do carro em suaves prestações é mais do que propaganda enganosa afinal, o que fazer para resolver o problema do excesso de automóveis nas ruas??? Quanto aos prêmios na loteria, toda semana temos vários sorteios e, temos visto que sem reclamar da mesma forma que gasta com cigarros e bebidas, o ser humano gasta com apostas e, o resultado tem sido um só: Mesa vazia (de alimentação melhor) enquanto o ser humano gasta o pouco que tem pra enricar os mesmos...


Enquanto isso, como canta Zé Geraldo, nós aqui na praça dando milho aos pombos, ESPERANDO A SORTE (?!)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/07/2012
Código do texto: T3794262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.