A matemática e o Amor

No amor é importante à matemática

Fazer uma soma perfeita e fundamental

Para que qualquer outra operação

Seja angelical

Ser um ao invés de dois

É um investimento no sentimento

Ser um somente é ser só.

Sofrendo matemática mal acabada

Tropegamente a procura de amor

E receber migalhas de sorrisos

Do amigo piedoso,

Mas que não faz conta

Eu quero mais que a soma

Quero multiplicação e dividendos

Do meu amor extrairei ate

Operações dantes não conhecidas

Pelo mundo da matemática

Somente pelo do sentimento

E nesse mundo nada e exato

Tudo é resultado da operação total

Que poder fatal

Ou mesmo final

Mas se eu fizer a conta certa, o meu investimento;

Será mais que certo

Onde de dois resultara um só

Sem subtração, somente soma:

De Sentimentos que não cabem em

Um só coração

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 13/02/2007
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T379326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.