Criar

Preciso criar porque, apenas quando crio, eu me liberto, expresso meus lamentos, as minhas fantasias e os meus desejos.Ao criar, eu posso gritar, xingar, amaldiçoar e abençoar. Depois que eu crio, eu me tranquilizo, reconcilio-me com as vozes roucas e desesperadas que gritavam dentro de mim. Sinto que travei uma luta mortal, à qual sobrevivi e que, após longo tempo perdida, eu me encontrei. As vozes se calam, eu escapo da loucura e percebo que, finalmente, ao mundo normal, posso retornar.