LÁGRIMAS DA NATUREZA
O céu de Tupã
já não é mais o mesmo.
Morrem as florestas...
Olhamos a esmo,
Estragos causados
Por devastação!
Adeus,passarinhos...
Adeus, fauna e flora!
Toda a natureza
Emudece... Chora!
Preço muito alto,
O da evolução!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 23/07/2012.