O SILÊNCIO DA CASCATA
Ele jamais desceu do salto
E, às terras do Planalto,
Sempre teve acesso!
Escorregou...
Despencou da ribanceira,
Caiu na corredeira,
Mas não é réu-confesso!
****
" A corrupção é uma lama corrosiva e queima mais do que as lavas de um vulcão. Ela envergonha o nosso povo e avilta a nossa nação.
Indigne-se! Diga não à corrupção!"
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 23/07/2012