Muito Prazer, Eu Sou O Tempo!
Aquele que conta as horas exatas
E que deixa tudo isso passar.
Sabes que serei aquele que conta as horas
O que também faz tudo registrar.
Deus me criou para isto
Para completar esta Missão.
De transmitir todas as lembranças
Mas faço isto cheio de Atenção.
Tudo o que mais desejo
É registrar todos os momentos.
De falar de Grande Amor
E passar a todos este sentimentos.
Porque sei como contar isto
E ainda posso te falar.
Marcando todos os minutos
Pois sabes que eu posso declarar.
Assim sou eu que registro
E que serei um Melhor Marcador.
Aqueles a quem eu confio
Para que encontrem o Maior Amor.
Esta é a minha palavra
Pois declamo com esclarecimento.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Tempo!"