A Força do Amor
O destino nos uniu no reencontro.
Sabemos que foi programado!
Não há como duvidar...
Se precisamos de “provas”,
a vida está a nos confirmar.
Cada vez mais juntos!
Sem esmorecer,
num eterno recomeçar!
A morte, libertação necessária,
temporariamente nos distanciará,
sem no entanto nos desligar.
O amor imenso que sentimos,
vivenciamos, distribuímos...
Permanecerá em nós,
com força de renovação!
Retornou, e no infinito brilhará!
*NYL GAR*
23/07/2012
12/12 hs