MORADOR DA RUA
SOU FILHO DO SERENO
MINHA MÃE É A MADRUGADA
CRIADO NA RUA DESDE PEQUENO
NÃO TENHO SAÍDA NEM CHEGADA
HOJE COMO PÃO
AMANHÃ NÃO SEI COMO VAI SER
MINHA CAMA É NO CHÃO
FICO FELIZ QUANDO NÃO VAI CHOVER
O FUTURO NÃO EXISTE
AINDA VAI ACONTECER
SE VOU SER FELIZ
DEPENDE DO QUE TENHO PARA COMER
SÓ QUERO PAZ
VIVO DA INCERTEZA DA VIDA
SE CONSIGO COMIDA
VIVO UM DIA A MAIS
NÃO TENHO NOME NEM ENDEREÇO
NASCI NUM DIA DE CHUVA
FUI ESQUECIDO NUMA PRAÇA
NUMA TARDE TURVA
UMA VIDA EM DESGRAÇA
SALVA DA SOLIDÃO
ABANDONADO PELA VIDA
UMA VIDA ESQUECIDA
SEM AMOR NO CORAÇÃO
SOU FILHO DO SERENO
IRMÃO DO SOFRIMENTO
E DA LAMENTAÇÃO
DEIDSON PASSOS == SETEMBRO DE 2009 RIO DE JANEIRO BRAZIL