PURA POESIA.

Quero,

A partir de hoje,

Escrever magníficos versos,

Reversos, revistas, revistos,

Vivos, ativos, altivos, livros, lenitivos,

Mornos, fornos, amorfos, informais, em anais,

Jornais, jamais, deixar de ter paz,

Fugaz, furiosos, ferrenhos, famintos,

Sedentos, de amor,

Frequentes, irreverentes, inerentes,

Ao que todos sentem,

Entrementes, com pinceladas,

De nuances, romances, romarias,

Especiarias, guloseimas, trapiches,

Nos lances, dos avanços e "recuetas",

Recuadas, performances, em formas,

Retas, oblíquas, triangulares, acéfalas,

Nas celas, fétidas,

Nas selas, acolchoadas,

Com velas, valas, velhos, vislumbres,

De pura,

Poesia.

Por: Jaymeofilho.

23/07/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/07/2012
Código do texto: T3792633
Classificação de conteúdo: seguro