A FORÇA QUE VOCÊ TEM

A FORCA QUE VOCÊ TEM

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu menino maroto, charmoso...

Estou te observando, caminhando lentamente em direção ao sol...

Tens a força do vento, a pureza das águas, alegria do ar e a ternura da brisa de Deus...

Nem sabes o que és e o que vales,

as preocupações da vida te impedem de ver o que tens de bom...

Essa força estranha que te impulsiona, não deixa parar pelo caminho,

está dentro de ti, é parte de ti e se chama vontade...

Venceste adversidades, tristezas, amores que te machucaram,

encaras desafios mas as vezes sozinho choras triste,

queres colo e pedes a pessoa errada,

mas nunca desanimas, sempre acreditando que

amanhã é outro dia...

Te observo de longe sem interferir,

mas atenta estou a tudo que te cerca e acompanha,

oro pedindo a espiritualidade que sempre

esteja a teu favor, que nunca desanimes,

que sejas sempre vencedor da guerra embora perdendo algumas batalhas,

faz parte,e com certeza aqui me tens sempre nessa batalha,

nesse exercício diário de vida...

Te amo, e eternamente estarás no meu coração...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 23/07/2012
Código do texto: T3792362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.