AmiGAS QueriDAS

AGRADECIMENTO

**

Deixo a minha homenagem

e consideração a todas as

minhas amigas.Pessoas extraordinárias

que participam comigo neste passeio pela

atual existência e que ao decorrer do tempo

só fazem somar para o meu engrandecimento pessoal.

Algumas em doces recordações,

outras em convivência diárias,

mas a cada uma de vocês dispenso

um eterno carinho e os meus mais calorosos

pensamentos, direcionando a todas

uma mentalização energética e positiva,

agradecendo por terem colocado com graça

e muita espontaneidade,

este prolongado sorriso em meus lábios...

Amigas. Cada uma a sua maneira,

com seu estilo próprio de ser,

elevam-me a um esplendido mundo de felicidade

em ternuras recíprocas. Vivo em um oásis

de paz e alegrias, onde ultrapasso dificuldades

percorrendo os campos minados, “minas”

que muitas vezes sãoimpedimentos para

o desempenho de uma melhor e gratificante amizade.

Cada uma de vocês veio acrescentar em meus

conhecimentos sobreafinidades humanas,

em cada qual, uma forma diferenciada, contribuindo

para um maior aprendizado, livre de todo o egoísmo

em um relacionamento sadio e afetuoso,

nele a demonstração de quanto se pode desinteressadamente

chegar a amar. - Na pureza íntima,

o respeito necessário para a edificação

e a nobreza dos próprios sentimentos.

Em todas vocês, encontrei inestimável valor,

cada uma contribuindo para o melhoramento

de uma vida, baseada em carinhos,

tendo como condimento o mais puro de todos os amores.

Vocês tornaram bem mais leves as agruras de minha jornada

e no que depender de mim estarão sempre de moral elevada

e acompanhadas de uma real felicidade.

Que todas absorvam destas linhas a minha sinceridade.

*

RECEBAM MINHA TERNURA E UM BEIJO DOCE NO CORAÇÃO

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 22/07/2012
Código do texto: T3792058
Classificação de conteúdo: seguro