Eu descobri

Eu descobri que sou feita de sonhos,

de sonhos que se realizam , e outros que ficam por fazer ...

Eu descobri que as notas musicais me embalam.

Assanham meu sangue,

minha vida , meu viver .

Eu descobri que sou feita de cores,

de amores, odores, e flores .

Eu descobri que sou um jardim,

fechado e intocável .

Onde crescem flores, rosas, e jasmins .

Eu descobri , que sou feita de amor,

de puro desejo, de uma louca vontade, de pura paixão .

Eu descobri que sou feita de palavras,

de muitas vontades e muita ilusão .

Eu descobri que sou feita de arco-iris,

planetas, de estrelas e de um lindo luar .

Eu descobri que fui feita nua,

a verdade crua,

descobri que sou feita de amar .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 22/07/2012
Código do texto: T3791974
Classificação de conteúdo: seguro