É PRECISO PENSAR DE FORMA RACIONAL ...

Em meu achômetro, em certo sentido, a vida se parece com uma ilha de crises, cercada de problemas por todos os lados...

PRIMEIRO: Crise de Identidade – O ser humano está como cego em tiroteio (sem rumo) porque não sabe quem é, de onde veio e para onde vai...

SEGUNDO: Crise de Inteligência – O ser humano não consegue pensar de forma racional (inteligente)... Temos excelentes coisas porque se uma pessoa pensa de forma racional (inteligente), mil pessoas tentam atrapalhar seu pensamento...

TERCEIRO: Crises inúmeras, em consequência dessas duas...


Lembro que há algumas décadas: Mais de três, estava às vésperas do enlace matrimonial (explico: o mesmo atual), e, uma amiga perguntou: Está sabendo o preço do feijão??? Fiquei meio em dúvidas se ela havia ouvido direito, porque eu dissera que iria casar e não que estava colocando algum armazém pra negociar com cereais...


ASSIM, tenho observado que as pessoas vivem não de acordo com princípios, mas com os assuntos que estejam na ordem do dia (modismos)...

Falando nisso, parece que a ordem do dia é precedida pelas novelas na tevê, o câncer de cada dia, porque exatamente numa época que poderíamos (enquanto sociedade pensar bem) a vida tem sido dosada pela audiência de telenovelas... Estava acessando pra publicar textos do dia e, uma mensagem me chamava a atenção: Cenas da vingança de Carminha – Pensei como falar sobre vinganças em tempos de escassez de amor???
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/07/2012
Código do texto: T3791151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.