UM NOVO AMANHÃ

Quero um novo amanhã

e que dele se resgate

a amizade que foi construída

Que esse novo amanhã,

não seja apenas um dia qualquer

Que ele seja novo e que permaneça,

não nos anais da história

ou nos calendários oficiais,

mas que se fixe nos corações

e dele nunca saia, assim eu quero

Quero, ainda mais,

que esse novo amanhã,

como se fosse vírus,

que se alastre e contamine,

e que não exista cura,

assim eu quero

E quando esse novo amanhã chegar,

como num dia de pura festa,

sem regra e pudor,

que todos esbanjem o que tiverem

Que a risada não se contenha,

que a piada não se censure,

que a música se cante,

assim eu quero

Que no novo amanhã,

a criança tenha infância,

o ancião amparo,

assim eu quero

e nada mais