O AMIGO
O AMIGO
Sou um verdadeiro amigo
De quem se faz amigo,
Na esperança de sermos
Amigos de todos.
E dizer livremente
Que somos um só
Em beneficio de só um
Grande amigo.
Na alegria e na tristeza
A amizade faz a mesa,
Que pela caridade
Revê os valores.
Longe de ter preço
O apreço do outro,
Cujo vil metal inexiste
Para o bem e para o mal.
O amigo sou eu no outro,
Que me faz representar
No ato de pensar e agir
Por ser meu amigo.
#euclides033e