INSTANTE MÁGICO
Róseo e denso anel emoldura o horizonte, derradeiro clarão na esfera celestial plúmbea. Estrelas ainda quedam, enquanto as luzes da cidade saúdam o anoitecer.
Róseo e denso anel emoldura o horizonte, derradeiro clarão na esfera celestial plúmbea. Estrelas ainda quedam, enquanto as luzes da cidade saúdam o anoitecer.