HAJA GÁS

Haja gás!...

Gritos, sorrisos

Fantasias, imaginação

Brincadeiras diversas

Cabeças suadas

Corre-corre, pega ladrão

Felicidade estampada

Sobe e desce na escada

Perigo não existe não

Em cada rostinho presente

Revela o quanto estão contentes

Não existe preocupação...

Muitos presentes que trouxeram presentes

Deixam-no curioso

No olhar amoroso

Tamanha satisfação...

Não querem comer

Só querem brincar

Ser um bichinho ou super herói

Vale tudo, só não vale “brigar”

Só ficam quietos quando a luz se apaga

Todos em volta da mesa

As velinhas são acesas

O parabéns começam a cantar

No assopro coletivo apagam as velas

O bolo é o prêmio da festa

Aos amiguinhos do anfitrião.