QUASE TUDO É POSSÍVEL (?!) ...

EU poderia começar o texto perguntando: SEM ou COM CORDA??? Ou mesmo dizendo que nem aquele candidato de minha terra: Eu que subo nesse palanque com força de elefante... Adivinhe a resposta dele ao gaiato que procurou onde estaria a tromba...

ASSIM, pra evitar sensacionalismos, perguntarei apenas se QUASE TUDO É POSSÍVEL (?!)...

Somente pra se ter uma ideia, em dezembro a vênus platinada apresentou uma espécie de show gospel... Quem achou uma vantagem, lembrei que a gravadora deles está faturando muito com o astros da música gospel... Certamente estão dizendo (os astros da música gospel) que o SENHOR abriu uma porta...

É claro que DEUS pode abrir qualquer porta, mas no caso em questão, foi faturamento financeiro ao divulgar seus produtos...


Inclusive, a onda gospel tem sido desculpa pra muita gente faturar uma nota preta (digo lavar dinheiro)...


Lembro que, na época que falhou o famigerado Milagre Econômico do Regime Militar que, elevou o Brasil a oitava economia do mundo, muito embora o povo continuasse sem dinheiro, um sujeito esperto, inventou uma igreja (evangélica brasileira), começou a faturar alto com a venda de milagres e, conseguiu ganhar muito dinheiro e, até mesmo exportar seu modelo que hoje está espalhado mundo afora...


Não confunda DEUS com manipulação de seres humanos... Digo isso para deixar claro que DEUS não depende de Money... Homens sim é que fazem tudo por dinheiro, a ponto de atualmente considerarmos o pastor como um dos profissionais mais bem sucedidos financeiramente (muito embora não se saiba que alguns trabalham de forma voluntária)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/07/2012
Código do texto: T3788627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.