O PRESENTE CONSTRUÍDO DE PORCARIA ...

Em meu achômetro, muito tem sido desperdiçado(em termos de pensar com racionalidade (inteligência), porque era melhor pra os donos do poder, manipular mentes através de algo tão simples como assistir tevê, conforme a programação que eles produzem...

Por exemplo: A direção da emissora produz dois ou três finais, leva o público a escolher um dos finais (conforme eles fizeram) e, no final passa a ideia de democracia na escolha do final que exibem...

ASSIM tem sido e, assim vão continuar levando o povo na conversa (entre aspas)... Dizem que um programa como o BBB obtém uma boa audiência e dizem que a tevê ganharia um percentual nas ligações de quem faz as pseudo escolhas... E, eu repetiria o jargão: ISSO É INCRÍVEL...

Como diria o conterrâneo lá no sertão: MELHOR QUE ISSO SOMENTE DOIS ISSOS...


ISSO seria: O PRESENTE CONSTRUÍDO DE PORCARIA...

VOCÊ DECIDE!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/07/2012
Código do texto: T3788386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.